вторник, 15 августа 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Хачапури русифицированные


  • начинка,

Тесто:

  • 250 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 ст.л. сахара,
  • соль,
  • 1/2 ч.л. гашенной уксусом соды,
  • 150 г растопленного маргарина,
  • 1,5 стакана (250 граммового) муки.

  1. Приготовленное мягкое тесто, разделить на 2 части:
  2. Хачапури русифицированные

  3. Начинка:
    • 150 г натертого сыра, любого (я делала с адыгейским, но с сырами твердых сортов, мне больше нравится),
    • 1 яйцо,
    • зелень,
    • 2-3 зубчика чеснока,
    • 1 ст.л. сметаны или майонеза,
    • соль по вкусу.
  4. Тесто раскатать в виде лепешек (я делала к приходу гостей двойную порцию, поэтому на весь противень раскладывала).
  5. Выложить начинку.
  6. Хачапури

  7. Накрыть второй частью теста.
  8. Хачапури русифицированные

  9. Наколоть вилкой, смазать яйцом (я забыла).
  10. В духовку хачапури поставить на 200 градусов С на 30-35 минут.
  11. Хачапури русифицированные

  12. Сфоткала, что успела :))

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить ржавчину с ножей, вилок, ложек и других предметов воспользуйтесь сырым репчатым луком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий