вторник, 7 марта 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

  
Оформите полис КАСКО онлайн
  
  
  
Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Перец болгарский в томате


  • 500 г лука (в этот раз делала без него - тоже неплохо получилось),
  • 0,5 стакана масла растительного,
  • 1,5 кг перца болгарского (красного, жёлтого или зелёного),
  • 50 г сахара,
  • 1 л томата на мясорубке,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • перец горошком (штук 12),
  • гвоздика (штук 5),
  • душистый перец (5 горошин),
  • чеснок - полголовки.

Рецепт болгарского перца в томате моей мамы, недавно закрыла две баночки перчика.

  1. Лук и перец нарезать соломкой и смешать со всеми ингредиентами и варить 40 минут на не очень сильном огне.
  2. Затем закрыть в банки.

От меня: я ещё люблю добавить одну морковь, нарезанную кружочками, мне очень нравится!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь пряного посола лучше не вымачивать, так как исчезнет запах пряностей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий