| | | | | | Манная каша  - 1 л молока,
- 6 ст.л. манной крупы.
- Для начала скажу, не варите манку на воде... Ну если уж совсем страшно на эти пустые калории смотреть, то лучше уж к молоку добавьте немного воды (третью часть примерно).
- Далее, важно не переборщить с крупой... Помните "Мишкину кашу" - вот так я не люблю... У меня пропорции такие: 1 литр молока на шесть столовых ложек (без горки) манки.
- Чтобы каша получилась без комочков, нужно дождаться, когда молоко закипит и тонкой струйкой, непрерывно помешивая молоко, всыпать крупу. Варим кашу пять-семь минут, не переставая помешивать и убавив огонь.
- Затем снимаем кастрюлю с огня, добавляем по вкусу соль и сахар, накрываем крышкой и оставляем кашу минут на 10. Надо чтоб манка хорошо разбухла.
- Подавать готовую кашу с джемом, вареньем или медом.
- Лично для меня манная каша с брусничным вареньем - самая вкусная вкуснотища!
Читать на сайте >> | | | | | Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжареными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий