| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сосиски домашние чесночные с паприкой Вкусные, нежные, сочные, с пикантным вкусом паприки и домашние!!! Оболочка - сосисочная полиамидная
Ингредиенты для "Сосиски домашние чесночные с паприкой":
Рецепт "Сосиски домашние чесночные с паприкой":  | Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки;
Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза; |
 | В сухой посуде смешать соль со всеми приправами кроме сухого молока;
Высыпать специи в фарш и мешать, постепенно добавляя ледяную воду, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции; |
 | Перемолоть фарш блендером (частями) до пастообразного состояния;
Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить; |
 | Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны; |
 | Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самом низком жаре на 1 час; |
 | В одну из сосисок воткнуть температурный датчик, другой датчик установить для воды;
Далее варить при температуре 70-75 градусов до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО!!! Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов); |
 | Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник на 6-8 часов до полного остывания (затем часть сосисок можно отправить в заморозку);
Варить или обжаривать перед подачей на стол сосиски не более 2-3 минут; |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Как быстро и вкусно приготовить куриную грудку в мультиварке? Очень просто! Можно нафаршировать ее любимыми овощами и запечь в сметанно-чесночном соусе. Благодаря мультиварке грудка получается невероятно сочной, мягкой и ароматной. К тому же такой способ приготовления не требует от вас постоянного наблюдения, мультиварка все сделает сама. Описание: Вкусный и ароматный хлеб с чесноком и сыром дополнит Ваш обед или ужин. Заходите, попробуйте! Описание: Такие пироги - просто палочка-выручалочка! И в пир, и в мир, и к обеду и к ужину, и на закуску подойдут, и к вечернему чаю Ингредиенты: Мука, Масло сливочное, Яйцо, Соль, Сок лимонный, Брокколи, Ветчина, Лук репчатый, Молоко, Сметана, Чеснок, Сыр адыгейский, Соевый соус, Специи. Описание: ГОСТ 23670. Вкусные, сочные, ароматные сардельки как в горячем, так и в холодном виде!!! Оболочка - свиная черева Описание: Детские, нежные и полезные сосиски!!! Но в общем взрослые бы тоже не отказались!!! Оболочка - сосисочная искусственная Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 29 января 2015, рубрика Мода Заканчивается январь — сезон распродаж шуб и дубленок. Магазины освобождаются от имеющегося ассортимента, готовясь к приему будущих коллекций. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий