| Здравствуйте, дорогие подписчики! Овощной салат с зеленью и шампиньонами Отличное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и внешним видом!
Ингредиенты для "Овощной салат с зеленью и шампиньонами":
Рецепт "Овощной салат с зеленью и шампиньонами":  | Грибы нарезать крупными кусочками |
 | Обжарить с базиликом на 1 ст. ложке оливкового масла 10 минут. |
 | Огурцы, помидоры и перец также крупно нарезать. Салатные листья порвать руками. |
 | Для заправки смешать в миске оставшееся оливковое масло, соль, черный молотый перец, винный уксус, горчицу и мед. Смешать овощи, салат и грибы. Заправить. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Потрясающе вкусный мармелад! Яркий натуральный вкус мармелада идеально подойдет к блюдам из мяса, птицы, а также послужит хорошей намазкой на тостовый хлеб, отлично сочетается с сыром. Идеален для здорового питания. Описание: Предлагаю Вам еще один вариант кукурузного хлеба (на сайте таких рецептов 12, мой 13-ый). Этот хлеб на закваске, с кукурузной мукой и кукурузной сечкой. Пасмурным осенним утром, когда я достала его из духовки, на меня из нарезанных кусочков хлеба посмотрели и улыбнулись маленькие желтые солнышки))) Описание: После того, как я опубликовала рецепт диетических куриных оладушек, многие девочки обратились ко мне с просьбой делиться и дальше диетическими вкусными и простыми рецептами. Обещание я выполняю и сегодня представляю очень вкусные диетические колбаски из куриных грудок с добавлением куриных сердечек. Получились очень вкусные, ароматные, сочные колбаски, похожие на языковую колбасу, только без сои, без глутаматов, без ГМО. Абсолютно здоровый, диетический рецепт, который позволит разнообразить меню желающих постройнеть, ну и просто любителей здоровой пищи. Эти колбаски можно без опаски давать деткам, и очень удобно брать с собой на обед на работу. Ну и в ходе рецепта делюсь секретами постройнения Описание: Печеночка – это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный соус со специями придает ей необычный, пикантный и приятный вкус. Ингредиенты: Сметана, Масло растительное, Мука, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Паприка сладкая, Кориандр, Укроп, Чеснок, Лук репчатый, Печень говяжья. Описание: Кусочки куриной грудки, пропитанные соусом по-восточному? Легко! Посмотрев передачу с участием Сталика Ханкишиева, меня привлек этот рецепт быстротой приготовления и составом продуктов, которые всегда под рукой. Грудка получается сочной, несухой. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кисло-сладкие соусы распространены в кухнях разных народов, например, в еврейской, кавказской. Но больше всего они известны в китайской кулинарии. Ни один китайский ресторанчик не обходится без традиционного мяса в кисло-сладком соусе. Это блюдо можно легко приготовить и дома. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий