воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Поваренок.ру
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
  
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
 
 
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом

Автор: quesomano 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из овощей, грибов, бобовых 
—— Фаршированные овощи 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Секреты дикого риса" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Продолжаем раскрывать секреты дикого риса. Оказывается, он очень хорош во вполне традиционных блюдах. Плов с ним уже был, теперь пробуем фаршированный перец. А вместо мясного фарша, в качестве лучшего для дикого риса сопровождения, используем рыбу, а именно - тунца. Старые рецепты на новый лад - вкусно, полезно и легко в приготовлении! 

Ингредиенты для "Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом":

Рецепт "Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом":
Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом ингредиентыПодготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить.

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом ингредиентыПерцы разрезать пополам и очистить от семян и пленок.

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом ингредиентыБланшировать перцы в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего немного остудить.

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом ингредиентыПока бланшируется перец, измельчить лук, морковь и зелень петрушки. Тунец размять вилкой с небольшим количеством жидкости из банки. Мелко нарезать помидор, освободив его предварительно от кожицы и семян.

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом ингредиентыСпассеровать в небольшом количестве масла лук и морковь.

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом ингредиентыСледом добавить мякоть помидора. Добавить соль и перец по вкусу, по желанию влить и выпарить вино. Содержимое сковороды слегка остудить.

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом ингредиентыПеремешать вместе рис, размятый тунец, петрушку, мелко нарезанные сушеные томаты и содержимое сковороды.

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом ингредиентыПодготовленные перцы уложить в жаропрочную посуду с небольшим количеством оливкового масла. Сбрызнуть маслом, присыпать солью и перцем и нафаршировать получившейся начинкой. Сбрызнуть сверху маслом. На дно формы налить воду и вино (по желанию) толщиной около 2 см. Накрыть форму фольгой и запекать около 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, после снять фольгу и отправить перцы еще минут на 5 под гриль.

Перец, фаршированный диким рисом и консервированным тунцом ингредиентыПодавать, посыпав зеленью петрушки. А для любителей сметаны - можно приготовить простой соус, смешав сметану, лимонный сок, черный перец и измельченную зелень, и сервировать блюдо, выложив перцы прямо на соус, налитый на дно тарелки. Стоит попробовать!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Снэк «Арахис в васаби»
Описание: Арахис в остро-соленой хрустящей корочке с ароматом японского хрена! Этот снэк становится все более популярным, я решила попробовать сделать его в домашних условиях. Получилось очень вкусно!
Рецепты: Закуски

 

Крамбл с ревенем и яблоками
Описание: "Крамбл - британский десерт, который готовится из ягод или фруктов. Фрукты смешиваются с сахаром, сверху выкладывается крошка из теста, затем все запекается в духовке. Получаются ароматные фрукты с хрустящей-карамельной корочкой." Попробуйте!

 

Рис с капустой и телятиной
Описание: Нужен вкусный быстрый ужин или второе блюдо к обеду? Воспользуйтесь этим рецептом, при минимуме усилий - отличный результат!

 

Жареный рис с хрустящим имбирем
Описание: Вариантов жареного риса множество, но я хочу предложить вам минималистский рецепт от Марка Биттмана. Жареный рис, увенчанный хрустящим имбирем и жареным яйцом, - это безумно вкусно и просто!

 

"Дикий десерт" с сухофруктами и орехами
Описание: Хочу предложить свой вариант вкусного десерта с диким рисом. Удивил он меня ярким вкусом и быстротой приготовления. Салат с ярким контрастом цветов и необыкновенным вкусом украсит любой стол и удивит гостей присутствием дерзкого дикого риса с маковым соусом.
Рецепты: Десерты ->Фрукты

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Питание при заболеваниях суставов

30 ноября 2013, рубрика Здоровье
Остеопороз – заболевание, при котором кости теряют свою прочность, становятся более хрупкими и могут легко ломаться. Читать далее


 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    01 декабря 2013, 08:10
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    30 ноября 2013, 08:10
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    28 ноября 2013, 08:10

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Интернет для начинающих пользователей
Группа начинающих пользователей Интернета. Советы, статьи, инструкции новичкам. Если вы недавно подключились к Интернету и у вас на счет него есть куча ...
Темы: 4083   Участники: 24331
  Лента Истории Мира
Большинство событий в мире оставляет неизгладимый отпечаток в истории человечества. Данная группа создана на базе сайта www.vokurat.ru - Лента Истории М...
Темы: 77   Участники: 697
  Глупые, но не дающие покоя вопросы
У нас в группе Вы никогда не задумывались над какой-нибудь мелочью, которая никак не может выйти у Вас из головы или, когда совсем не о чем подумать, по...
Темы: 6407   Участники: 6547
 
 
 
Подписан адрес: indigov6.1234@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.povarenokruday
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий